Casa

Este lujoso apartamento, situado cerca de la zona del Coliseo, se ha reorganizado a través de un proyecto de diseño completo y detallado.

M88 Online
La principal necesidad de los clientes de abrir el espacio hacia el paisaje exterior genera un diseño caracterizado por habitaciones amplias y luminosas. Varias ventanas se han reabierto, y la distribución interior se ha modificado con el fin de crear múltiples perspectivas.

Max Bet

El espacio principal de la zona de día es el volumen de la cocina, que se encuentra en relación directa con la entrada y la sala de estar y está diseñado como un volumen aislado, separado del techo y el suelo. Dos puertas corredizas de vidrio blanco permiten abrirla y cerrarla en función de las necesidades del usuario. En ella se encuentra una escultura de valencia, que en parte esconde su verdadera función, sin embargo, las necesidades prácticas no deben ser insuficientes y se satisfacen gracias a la creación de gabinetes grandes y una cocina isla corian blanca (ideal para comidas rápidas y un plan de trabajo).
El salón tiene un estilo minimalista, y su mobil
simple-kitchen-design-for-small-space-3
iario (diseñado por el arquitecto) crea un equilibrio con la arquitectura interior.
El sistema de iluminación ha sido cuidadosamente estudiado para poner de relieve las perspectivas y Profundidad del espacio. Una relación directa con la zona exterior se ve subrayada por el suelo de madera que extiende el espacio interior hacia el balcón.
Las puertas y marcos de las ventanas de color negro crean un efecto de pintura, como enmarcando el paisaje natural que lo rodea.
Poker88

La zona de noche consta de tres dormitorios, tres baños y un espacio de oficinas. El pasillo que conduce a ellas ha sido diseñado con el fin de abrir el espacio a través del uso de huecos y luces.
El largo armario empotrado, que se funde perfectamente con la arquitectura, deja de lado las puertas clásicas y las reemplaza por retroiluminación con paneles de plexiglás impresos.